上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

“弓弦情”二胡独奏音乐会在退干中心举办

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-05-26 13:20:37     预览:
“弓弦情”二胡独奏音乐会在退干中心举办

“弓弦情”二胡独奏音乐会在退干中心举办

“弓弦情”二胡独奏音乐会在退干中心举办

  5月19日,由昌平区文化馆主办,昌平区退休干部活动中心、昌平区前锋学校协办的葛萌“弓弦情”二胡独奏音乐会,在退干中心礼堂拉开序幕。自幼习琴的葛萌毕业于天津音乐学院民乐系二胡专业,中国民族管弦乐学会会员。此次音乐会主要为弘扬民族艺术,丰富全区文化生活,享受音乐乐趣。曲目共分八项,《三门峡畅想曲》、《江河水》、《皮影》、《兰花花叙事曲》、《春到湘江》、《爱情-乔家大院组曲、第三乐章》、《歌曲二首枉凝眉、卷珠帘》、《水涧山歌》等。每个曲目都有着浓厚的民族气息和精髓,深受广大听众的喜爱。音乐时而婉转优美、时而幽兰飘香、时而低沉醇厚、时而高亢激昂,在座的听众报以热烈的掌声和高度的赞扬。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“金长城·魔术大师全国巡演”首场演

“金长城·魔术大师全国巡演”首场演出在昌平保利影剧院上演

  9月26日,金长城·魔术大师全国巡演首场演出在昌平保利影剧院上演。罗扣·..[详细]

流村中学:在实施素质教育的路上努力

流村中学:在实施素质教育的路上努力前行

  流村中学始建于1958年,是昌平区最大的山区寄宿制初中校,学校占地面积4483..[详细]