上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

回龙观镇风雅园社区组织60余名居民举办健身长走运动会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-06-09 16:14:01     预览:
  大家穿着防晒服,戴着各式各样的遮阳帽,全副武装来到集合地。上午9点,长走正式开始,本次长走绕行回龙园一周,居民们迈着矫健的步伐,你追我赶,精神头儿十足。长走过程中,社区工作人员一直紧跟队伍,以便及时处理突发情况。

  接近终点处,身穿浅蓝色运动服、头戴黑色渔夫帽的李女士一马当先,举起双手开心地冲过终点线。她表示,这样的长走运动会,既有利于邻里之间的交流,又能提高居民绿色出行的意识,一举两得。

  据了解,北郊农场社区也开展了健步走活动,近一个小时的长走,在居民的欢笑声中圆满结束。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“弓弦情”二胡独奏音乐会在退干中心

“弓弦情”二胡独奏音乐会在退干中心举办

  5月19日,由昌平区文化馆主办,昌平区退休干部活动中心、昌平区前锋学校协..[详细]

昌平士官学校幼儿园到图书馆参观、学

昌平士官学校幼儿园到图书馆参观、学习

  让小朋友走进图书馆,培养他们的阅读兴趣,北京昌平区士官学校幼儿园30名小..[详细]