上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

第十一届全民健身体育节拔河比赛热力开赛

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-07-06 20:28:11     预览:
全民健身体育节

  日前,第十一届全民健身体育节拔河比赛热力开赛,来自昌平全区各镇(街)的13支代表队参加比赛。

  起绳、预备、开始……随着裁判员一声令下,对阵双方紧握麻绳、扎稳脚步、身体后倾,使出“洪荒之力”奋力拼搏。经过激烈角逐,最终南口镇代表队夺得冠军。

  相关负责人表示,希望通过拔河比赛来宣传人人参与、全民健身的活动宗旨,增强群众体质,培养群众健康意识,让更多人能够利用空余时间参与全民健身活动。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区科委党组书记 赵连葆:整合科

昌平区科委党组书记 赵连葆:整合科技资源 提升服务水平

  党代会报告对昌平五年来各项工作所取得的成绩作了全面总结。会上,我边听报..[详细]

1月10日起昌平商业街变成单行道

1月10日起昌平商业街变成单行道

  自2017年1月10日起,昌平区商业街禁止机动车由东向西方向行驶。请司机朋友..[详细]