上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区统计局公布:1至5月全区经济运行稳中向好

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-07-11 10:02:21     预览:
  据昌平区统计局日前公布的数据显示:1至5月,全区经济运行稳中向好:财政收入稳定增长,工业生产持续增长,投资指标低速运行,消费市场增速平稳。

  昌平区统计局公布的数据显示:今年1至5月,财政收入稳定增长,全区一般公共预算收入稳定增长,完成40.7亿元,同比增收2.7亿元,增长7%,完成年度预算的48.6%。其中:税收收入完成34.2亿元,同比增长7.4%,占比83.9%;非税收入完成6.5亿元,占比16.1%。

  工业生产持续增长,今年1至5月,全区规模以上工业企业累计完成工业总产值391.6亿元,同比增长20.8%,继续保持较快增长的态势。大中小微企业均同比增长:大型企业完成工业总产值189.5亿元,同比增长20.4%,占比为48.4%;中型企业完成工业总产值101.5亿元,同比增长29.2%,占比为25.9%;小微型企业完成工业总产值100.5亿元,同比增长13.9%,占比为25.7%。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

高端引领,昌平园产收突破3600亿元

高端引领,昌平园产收突破3600亿元

  作为昌平经济发展的龙头,中关村科技园区昌平园(以下简称昌平园)预计今年全..[详细]

讲清史 解传说 探真相

讲清史 解传说 探真相

  --清史专家于善浦做客第47期昌平读书汇  为迎接第十二个世界文化遗产日的..[详细]