上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区政法系统服务保障“疏解整治促提升”专项行动动员部署会召开

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-07-13 14:32:06     预览:
  12日上午,昌平区政法系统服务保障“疏解整治促提升”专项行动动员部署会召开,区委常委、政法委书记孙启、副区长刘长永出席会议。

  会议安排部署了昌平区政法系统服务保障“疏解整治促提升”专项行动方案。按照要求,我区成立了昌平区政法系统服务保障全区“疏解整治促提升”专项行动领导小组,统筹整合政法资源力量,搭建“上下联动、条块协同、齐抓共管、整体推进”的有效平台,对涉及专项行动的重大事项、重要案件及时组织协调会商,定期或不定期通报情况、分析问题、研究对策并督促落实。切实满足疏解整治行动的司法保障和法律服务需求,保障全区“疏解整治促提升”行动顺利推进。

  区法院、公安昌平分局相关负责人分别就各自职责任务作表态发言。

  孙启要求政法系统各单位、各部门要提高政治站位,充分认识专项行动的重要意义,增强做好服务保障工作的责任感和使命感,坚持主动服务和统筹兼顾原则,依法保障疏解整治行动顺利推进;要充分发挥政法机关职能作用,找准服务保障专项行动工作的着力点和本职工作与专项行动的切合点,按照职责分工和要求,不断深化理念思路、机制模式、工作措施,真正把服务保障工作落实到行动中;要强化组织领导和责任落实,全区政法机关要强化工作制度、狠抓工作落实,切实把责任和压力层层传导到基层一线,确保服务保障专项行动工作取得实实在在的效果。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

立通路临时通车 天通苑居民多了一条

立通路临时通车 天通苑居民多了一条进城路

  春节前,北苑路北延工程地下管线和道路底面层铺设已完成,重新命名为立通路..[详细]

昌平区2017年度迎新春慰问演出开幕

昌平区2017年度迎新春慰问演出开幕

  1月20日下午,昌平区2017年度迎新春慰问演出,在欢快热烈的氛围中拉开帷幕..[详细]