上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区质监局开展加油机计量监督检查

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-07-13 14:38:02     预览:
  为加强计量管理工作,结合计量风险报告和消费者反映的情况,近日昌平区质监局开展了加油机计量监督检查。

  执法人员重点检查了在用加油机计量检定证书是否在有效期内,加油机铅封是否完好等。

  此次共检查加油站6家,在用加油机22台,加油枪66把。对存在问题的单位,执法人员现场依法给予行政处罚。同时要求各加油站严格遵守加油机使用的相关规定,落实各项计量管理制度。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“和悦新路协作共同体”教职工迎新春

“和悦新路协作共同体”教职工迎新春联欢会在北京育翔小学回龙观学校举行

  1月21日,以心手同、欢乐颂为主题的和悦新路协作共同体教职工迎新春联欢会..[详细]

昌平图书馆便民又添高科技

昌平图书馆便民又添高科技

  昌平区图书馆为了更好的提升图书利用率规范书库管理方便老百姓更加便捷的借..[详细]