上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区质监局开展加油机计量监督检查

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-07-13 14:38:02     预览:
  为加强计量管理工作,结合计量风险报告和消费者反映的情况,近日昌平区质监局开展了加油机计量监督检查。

  执法人员重点检查了在用加油机计量检定证书是否在有效期内,加油机铅封是否完好等。

  此次共检查加油站6家,在用加油机22台,加油枪66把。对存在问题的单位,执法人员现场依法给予行政处罚。同时要求各加油站严格遵守加油机使用的相关规定,落实各项计量管理制度。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区城北街道社会组织培育发展中心

昌平区城北街道社会组织培育发展中心正式揭牌

  12月5日上午,城北街道社会组织培育发展中心正式揭牌。据悉,街道层面成立..[详细]

下月起,新昌平北站投入使用,将承接

下月起,新昌平北站投入使用,将承接北京北站客运业务

  11月1日起,为配合京张高铁北京北至清河段引入北京铁路枢纽工程施工,北京..[详细]