上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区棚户区改造和环境整治半年总结会召开

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-07-14 09:45:40     预览:
  7月11日下午,2017年昌平区棚户区改造和环境整治半年总结会召开,区委常委、常务副区长孙卫,市住建委副主任邹劲松参加会议。

  与会人员认真听取了全区棚户区改造和环境整治工作总体进展情况的汇报。我区现有10个项目列入市2017年实施计划,18个项目列入市2017年前期计划。上半年,我区实现棚改安置房建设“零突破”,目前已启动1300套安置房的开工建设任务;非宅腾退工作扎实推进,其中,二拨子工业大院已完成腾退约160000平方米,共疏解人口约10000人。兰各庄旧货市场的拆除腾退工作及渣土清运已全部完成,共腾退面积约19000平方米,共疏解人口约3000人。

  市住建委副主任邹劲松对昌平区棚户区改造和环境整治工作表示肯定,他要求我区抓实节奏、有序推进棚改项目,并在融资、成本管理、征收拆迁等方面提出建议。

  常务副区长孙卫对下半年工作进行具体部署,他强调,各部门要强化综合协调,加速落实项目实施主体确定工作;要建立健全棚改工作机制,加强学习、培训,积累棚改经验,保障棚改各项目有序推进。

  区住建委、发改委、市政市容委、财政局、国土分局、规划分局、审计局等相关负责人参加会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平将加大力度政治黑车揽客

昌平将加大力度政治黑车揽客

  根据北京市运输管理部门给出的定义,黑车是指未经行业主管部门批准,没有办..[详细]

昌平区卫计委为昌平区78位符合条件的

昌平区卫计委为昌平区78位符合条件的计划生育特殊困难家庭老人配备防走失手环

  针对老人易走失的问题,日前,区卫计委为我区78位符合条件的计划生育特殊困..[详细]