上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

城北街道开展清真食品市场联合执法检查

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-07-14 09:53:16     预览:
  城北街道开展清真食品市场联合执法检查。根据区民族宗教办《关于进一步规范清真食品生产经营活动的通知》要求,近日,城北街道组织经发、食药、工商、社区等部门对重点清真食品加工经营单位及清真饭店进行执法检查,重点检查“清真不真”“清真”概念泛化以及清真食品专用标志管理等方面。同时要求各社区对辖区所有清真食品加工经营单位、清真饭店进行全面检查,发现问题及时报告,及时处理。 此项工作已纳入到街道综合执法检查工作中。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平与内蒙古克什克腾旗实现农业、教

昌平与内蒙古克什克腾旗实现农业、教育、文化、金融、旅游、创业就业等多领域项目对接

  几天前一大早,一辆载满物资的大巴车从昌平出发了,全力驶向零下十几度低温..[详细]

“童学会”中华传统文化亲子大讲堂

“童学会”中华传统文化亲子大讲堂 少儿读者活动(第1期)

  习近平总书记多次强调要传承和弘扬中华优秀传统文化。自强不息、厚德载物的..[详细]