上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区质监局走访区园林绿化局调研标准化工作

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-07-17 12:08:43     预览:
  为更好推进昌平区质量强区和标准化建设工作,近日,昌平区质监局主管局长一行6人走访了区园林绿化局,调研了解标准化工作开展情况。

  区园林绿化局徐晓春副局长介绍了该局的三大职能,以及近年来在国家级百合栽培标准化示范区、樱桃栽培国家级农业标准化示范区和地理标志产品保护方面开展的工作。双方将继续加强沟通合作,发挥好农业标准化示范区作用,提升我区农业标准化水平,同时,落实好城市管理和服务标准化工作要点,积极在园林绿化方面探索城市管理和服务标准化方面的工作途径。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016年昌平区首届中华传统体育项目比

2016年昌平区首届中华传统体育项目比赛在昌平一中体育馆举行

  日前, 阳光体育 健康成长2016年昌平区首届中华传统体育项目比赛在昌平一..[详细]

昌平区文化委员会全力确保两会期间文

昌平区文化委员会全力确保两会期间文化市场安全

  为进一步加强文化市场安全生产工作,全力确保两会期间辖区文化市场安全和稳..[详细]