上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

南口镇对北京工商职业技术学院周边的违法建设进行集中拆除

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-07-19 20:03:10     预览:
违法建设

  7月17日,南口镇对北京工商职业技术学院周边的违法建设进行集中拆除,共拆除16处、1150平方米。同时,对北京铁路电气化学校门前的违法建设进行拆除,共拆除33处、845平方米。

  记者在现场看到,道路两侧小餐馆、小卖部等“临时店铺”众多,还有门窗安装、管道疏通等低端业态,环境十分脏乱。为了彻底根治这一乱象,南口镇联合城管、卫生、工商、食药监等部门对学校周边的违法建设进行综合整治。下一步,南口镇将积极做好学校周边“拆后建绿”工作,显著改善周边环境。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平举办首届国际魔术产业贸易洽谈会

昌平举办首届国际魔术产业贸易洽谈会

  昌平聚焦魔术产业知识产权保护,举办了首届国际魔术产业贸易洽谈会,推动魔..[详细]

东小口镇都市芳园社区举办趣味运动会

东小口镇都市芳园社区举办趣味运动会

  日前,东小口镇都市芳园社区举办趣味运动会,邀请居民走出家门活动筋骨,共..[详细]