上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

“美丽昌平进军营”慰问演出走进66222部队

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-08-20 08:53:00     预览:
美丽昌平进军营

  日前,由区文化委和区双拥工作领导小组办公室共同主办的“美丽昌平进军营”慰问演出走进66222部队。

  演出涵盖诗朗诵、快板、二胡、舞蹈、独唱、杂技等多种艺术形式。二胡独奏《战马奔腾》恢弘壮阔,舞蹈《沂蒙情》温婉情深,对口快板细数红军长征的丰功伟绩,男声独唱歌颂了军人不屈的钢铁精神……

  本次演出回顾了中国人民解放军建军90周年来的辉煌成就,畅叙军民鱼水情,整场演出气氛热烈,感染力强,丰富了军营文化生活。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委召开巡察工作动员会

昌平区文化委召开巡察工作动员会

  8月31日上午,区文化委在八楼报告厅召开了昌平区委第一巡察组巡察区文化委..[详细]

市领导到中关村生命科学园进行调研工

市领导到中关村生命科学园进行调研工作

  6月17日上午,市委常委、副市长阴和俊、市政府副秘书长刘印春及市科委、中..[详细]