上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

北京市委督查组到昌平区回龙观镇督查鑫地市场拆迁腾退工作

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-04 14:35:25     预览:

  日前,北京市委办公厅副主任李彦来带领市委督察组一行到昌平区回龙观镇督查鑫地市场拆迁腾退工作。区委常委、区委办主任贺军一同督导。
  目前,鑫地市场全部商户已经腾退完毕,8万平米的拆迁工作也进入尾声,下一步将尽快恢复土地原貌,并同步实施规划利用。督查组要求昌平区尽快明确后期工程实施主体单位,进一步落实工作细则,加强协作,确保按时完成各项任务,实现鑫地市场的转型目标。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平人物:弘扬昌平本土文化的费宏宇

昌平人物:弘扬昌平本土文化的费宏宇

  费宏宇是百善镇人,自幼喜欢传统曲艺,尤其对评剧无比痴迷。和京剧相比,评..[详细]

南邵中心幼儿园举办消防应急演练

南邵中心幼儿园举办消防应急演练

  消防警报突然响起,刺耳的声音顿时响彻整个幼儿园。着火啦!大家快跟我弯腰..[详细]