上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区残联举办残疾人家庭花色主食制作技能培训

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-09-08 14:18:53     预览:
  9月4日至14日,昌平区残联和昌平区科信职业技能培训学校,在兴寿镇桃林村合作举办了为期10天的残疾人家庭花色主食制作技能培训,有40名残疾人参加了此次培训。

  此次培训为方便残疾人,坚持就近、就便、适用的原则,采取集中授课、分组练习等方式传授技艺, 授课老师耐心讲解和面、揉面、搓条、下剂、制皮、上馅以及火候掌握等技巧。经过老师手把手的教学,残疾人对制作面点产生了浓厚兴趣,厨艺有了很大提高。通过此次培训,使残疾人掌握多项技能,从而为自主创业、就业打好基础。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

关于昌平区白浮泉路(昌盛路—南丰路

关于昌平区白浮泉路(昌盛路—南丰路)道路工程设计方案的批复

  日前,昌平区顺利取得《北京市规划委员会关于昌平区白浮泉路(昌盛路—南丰..[详细]

昌平区人大扎实做好大会筹备工作

昌平区人大扎实做好大会筹备工作

  为高质量开好昌平区第五届人民代表大会第一次会议,区人大常委会提早谋划、..[详细]