上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区园林绿化局圆满完成首都义务植树固定责任区和基地调研工作

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-09-11 13:03:21     预览:
  按照首绿办《关于开展义务植树固定责任区和基地调研工作的通知》要求,为更好地做好义务植树责任区和基地的服务管理工作,今年以来,昌平区园林绿化局组织了义务植树固定责任区和基地调研工作。制定了调研工作方案,下发了区《义务植树固定责任区和基地调研工作的通知》,成立了以区绿委办主任(园林绿化局局长)为组长、区绿委办专职副主任为副组长的调研工作小组,召开了调研工作部署会,深入现场进行调研,加强了督促检查,收集整理了调查问卷,召开了座谈会,撰写了调研报告,保证了调研工作圆满完成。目前昌平区现存固定责任区9块,义务植树基地6处。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

《拍宝》走进昌平

《拍宝》走进昌平

  由昌平区文化委主,昌平区博物馆、昌平区古玩艺术品收藏家协会协办的,《拍..[详细]

昌平21名消防老兵脱下军装

昌平21名消防老兵脱下军装

  昌平永安、十三陵、天通苑等8个中队,共计21名消防老兵脱下军装,告别了部..[详细]