上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区召开党的十九大安保社会面防控综合整治执法月动员部署会

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-09-11 13:06:03     预览:
  9月7日下午,昌平区召开党的十九大安保社会面防控综合整治执法月动员部署会,专题安排部署党的十九大维稳安保工作。区委常委、政法委书记孙启、副区长刘长永出席会议。

  会议对党的十九大安保社会面防控综合整治执法月工作方案和党的十九大安保维稳督察工作方案进行了安排部署,区属职能部门和镇(街)负责人代表结合各自职责做表态发言,并提出了具体工作措施。

  孙启要求各部门、各镇街要充分认识开展综合整治的重要意义,提高政治站位、强化责任担当。切实强化综合整治各项措施的落实,讲究策略方法,营造高压态势。要抓摸排,建立问题台帐;抓打击,严惩违法犯罪;抓稳控,全力化解矛盾;抓防控,提升管理水平;抓整改,消除安全隐患;抓宣传,营造良好氛围。要全面加强综合整治工作的组织领导,注重协调联动,形成工作合力,恪尽职守、积极行动,扎实认真的开展好社会面防控综合整治工作,确保整治工作取得实效。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平多部门联合开展整治城区环境秩序

昌平多部门联合开展整治城区环境秩序专项执法行动

  日前,工商昌平分局联合城管、消防、食药监局等9个部门对城北街道辖区内的..[详细]

昌平区文化委以践行“两学一做”为抓

昌平区文化委以践行“两学一做”为抓手 全面推进文物安全工作

  近期,按照市文物局、区委区政府关于文物安全管理工作要求,结合区委开展两..[详细]