上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区积极开展氟虫腈风险排查工作

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-09-13 10:12:18     预览:
  近期昌平区动监所根据上级文件要求,迅速行动,组织执法人员对辖区内养殖场、饲料生产企业和兽药生产、经营企业开展氟虫腈风险排查工作。
  执法人员深入养殖场户以及饲料、兽药生产、经营单位,查阅相关材料、记录并实地查看库房,检查杀虫剂和驱虫药的使用情况。目前已检查兽药生产企业2家、兽药经营企业8家,饲料生产企业16家。暂未发现使用含氟虫腈的饲料、兽药产品。
  下一步,昌平区动监所将继续对辖区相关企业和养殖场户进行检查,并加强宣传和引导,将风险降到最低。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

文化馆“两学一做”又见行动,组织文

文化馆“两学一做”又见行动,组织文化志愿者培训系列活动

  6月7日昌平区文化馆两学一做见行动,文化志愿者下基层(朗读主持)培训在北七..[详细]

2017“北京国际友好林”植树活动在昌

2017“北京国际友好林”植树活动在昌平区TBD科技运动公园举

  4月15日,以拥抱地球拥抱绿色,共建和谐宜居之都为主题的2017北京国际友好..[详细]