上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

南邵镇开展综合执法行动

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-09-13 10:13:45     预览:
  9月12日,南邵镇综治办针对群众反映的张营市场及周边游商摊贩、无证无照经、占道经营等问题进行了联合执法整治。联合部门有镇综治办、食药所、工商所、城管大队、派出所、宣教中心、土地看护队,出动执法人员20余人、出动执法车辆3辆。1、共清理游商摊贩10余处、占道经营商户20余处,关停无证无照早点铺1家,查抄经营用具桌椅等用具10余件。
  整治结束后,镇综治办建立长效管理机制,采取不定时、不间断巡查,防止返潮现象发生,确保巩固整治效果。通过一系列的整治,彻底改变沿线沿路环境卫生和市场秩序脏、乱、差的状况,力争尽快恢复干净、整洁、有序的市容环境。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平的小伙伴们有福啦~惠民滑雪票来

昌平的小伙伴们有福啦~惠民滑雪票来袭

  昌平的小伙伴们有福啦  享受冰雪运动的体育礼包来了  即日起至2017年雪..[详细]

昌平区举办首届尜文化节

昌平区举办首届尜文化节

  打尜是一种中国北方地区流行的汉族民间儿童游戏,用长约10厘米,直径4厘米..[详细]