上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区第20 例造血干细胞捐献成功

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-11 16:14:36     预览:
  近日,昌平区第20例造血干细胞捐献成功。捐献者为中央财经大学学生杜洋,目前昌平区采集血样入库人数达6500 余名,位于全市前列。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区五届人大一次会议胜利闭幕

昌平区五届人大一次会议胜利闭幕

  12月24日上午,在庄严的国歌声中,在区委和大会主席团的领导下,经过全体代..[详细]

昌平人物:再别法官马彩云

昌平人物:再别法官马彩云

  没有显赫的家世,  只凭卑微的蓬草聚集出视觉盛宴。  盐碱水里成长,把..[详细]