上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

十九大报告单行本在昌平区新华书店亮相

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-06 20:18:22     预览:
十九大报告单行本热销

  日前,习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本,在昌平区新华书店亮相。单行本刚一摆上专柜,就吸引了众多读者。
  新华书店在一层最显眼的位置设立了党的十九大文件及学习辅导读物专柜,最新出版的十九大报告单行本及《习近平谈治国理政》《习近平的知青岁月》等均在此陈列,方便读者阅读、选购。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

第5期“童学会”中华传统文化亲子大

第5期“童学会”中华传统文化亲子大讲堂活动 在图书馆少儿部举办

  4月22日上午,第5期活动在区图书馆少儿部举办,主题为二十四节气谷雨, 20..[详细]

昌平加强党建,“两学一做”掀学习热

昌平加强党建,“两学一做”掀学习热潮

  今年以来,全区上下持续深入学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中、五中、..[详细]