上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

北京市第十一届“和谐杯”乒乓球比赛总决赛在昌平区体育馆举行

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-11-06 20:23:28     预览:
乒乓球赛

  11月4日,北京市第十一届“和谐杯”乒乓球比赛总决赛在昌平区体育馆举行,来自市直机关、市总工会、市大学生体协、市乒协、各区以及津冀两地的158支代表队近千名运动员参加比赛。
  比赛包括混合团体对抗赛、高水平混合团体对抗赛、京津冀交流友谊赛及中小学生男女团体赛。赛场上,小小的乒乓球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线。在单打比赛中,对阵双方顽强拼杀,推、挡、削、拉、抽……一个个动作行云流水般顺畅自然。在团体比赛中,队员们团结协作、奋力拼搏,巧妙地回球,犀利地扣球,默契配合,赢得了观众的阵阵掌声。
  相关负责人介绍,“和谐杯”乒乓球比赛深受市民喜爱。自2007年创办至今,已连续成功举办了十一届,共吸引了两千余万人次参与,为弘扬和践行社会主义核心价值观,增进邻里和睦、释放正能量发挥了积极作用。
  市体育局党组书记、局长张学才,国家体育总局群体司副司长邱汝,首都精神文明办巡视员韩龙彬,市委社会工委委员、市社会办副主任卢建,市总工会党组副书记、副主席潘建新,市直机关工会主席时代新,市体育局副巡视员卢宏泽,市残联副巡视员郭治斌,副区长吴彬出席颁奖仪式。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

区文化委积极部署 昌平区文物消防安

区文化委积极部署 昌平区文物消防安全工作

  3月29日,区文化委召开2017年昌平区春季文物安全专项检查行动部署会。各镇..[详细]

北京首届全民时尚舞蹈大赛昌平启动

北京首届全民时尚舞蹈大赛昌平启动

  8月15日,以越尚舞,越绽放为主题的北京首届全民时尚舞蹈大赛在昌平拉开帷..[详细]