上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

2017北七家镇第三届“和谐杯”羽毛球比赛在温都水城篮羽中心落幕

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-30 10:46:31     预览:
羽毛球赛

  日前,由北七家镇政府主办,北七家镇文化服务中心、北京草原苍狼体育文化发展有限公司承办的2017北七家镇第三届“和谐杯”羽毛球比赛在温都水城篮羽中心圆满落幕。来自全镇16个单位的150名参赛选手分别在青年男单、青年女单、中年男单、中年女单、混双、男双及家庭组7个组别中展开激烈角逐。
  比赛中,队员们不畏强手、努力拼搏,展示了良好的竞技水平和昂扬向上的斗志。
  “此次活动进一步提高了镇域群众参与体育运动的积极性,形成了全民健身的良好氛围。”北七家镇相关负责人表示。

  图/文 魏伟 辛恬
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

深入学习党章 不断增强守纪律、讲规

深入学习党章 不断增强守纪律、讲规矩意识 ——区文化委李爱武副主任讲党课

  2016年12月13日,为增强共产党员守纪律、讲规矩意识,区文化委李爱武副主任..[详细]

马池口镇土楼村与武警北京指挥学院开

马池口镇土楼村与武警北京指挥学院开展共建活动

  1月21日,马池口镇土楼村与武警北京指挥学院开展共建活动。武警北京指挥学..[详细]