上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

百善镇严查消防设施

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-12-05 23:59:05     预览:
消防设施

  近日,百善镇联合公安、消防等部门,加强对辖区工业大院、村民自建房、企业等重点场所的排查清理整治力度,严查消防设施。
  在一家食品企业内,工作人员对该企业的消防设施进行了全面检查,并详细询问了消防井的使用和维护情况。工作人员要求,消防设施的管理要建立长效机制,“一周一报”;企业应落实安全主体责任,消除安全隐患,避免安全事故发生。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平黑山寨收秋节即将开幕

昌平黑山寨收秋节即将开幕

  昌平区科协联合昌平区栗磨种植协会举办昌平黑山寨收秋节,主要是为了给老百..[详细]

昌平区文化委机关党支部组织学习 20

昌平区文化委机关党支部组织学习 2017年政府工作报告

  4月19日下午,区文化委机关党支部书记贾月林主持召开支部会议,认真学习了..[详细]