上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

霍营街道餐饮服务食品安全阳光餐饮和防火安全培训会

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-12-21 13:13:03     预览:
  霍营街道食品药品监督管理所于2017年12月18日在霍营街道老年活动中心举行了霍营街道餐饮服务食品安全阳光餐饮和防火安全培训会。
 
  本次参会餐饮服务单位60家,主要负责人62人。首先,霍营街道食品药品监督管理所谢刚着重从餐饮服务经营者落实主体责任,增强消防安全意识,彻底排查火灾隐患,杜绝火灾发生作出工作提示。并强调要高度重视消防、燃气、用电等安全生产注意事项。从细节入手,彻底清理灶台、排烟罩内卫生;注意燃气管道是否裸露;电路电线是否老化,并要求积极配合消防、安监等部门做好防火安全生产等相关工作。
 
  会议介绍了北京市政府推行的阳光餐饮---过程阳光、信息阳光、评价阳光的意义和背景。要求餐饮服务经营者诚信经营、增强自律。并由专业人员讲解如何通过网络视频手机APP展示餐饮加工制作过程。目前,霍营街道办事处共有餐饮服务单位135户,已落实阳光餐饮建设单位69户,提前完成2017年底45%的指标,计划在2018年6月前100%完成餐饮服务单位阳光餐饮改进、建设工程。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平士官学校幼儿园到图书馆参观、学

昌平士官学校幼儿园到图书馆参观、学习

  让小朋友走进图书馆,培养他们的阅读兴趣,北京昌平区士官学校幼儿园30名小..[详细]

党的十八届六中全会精神图解张贴在天

党的十八届六中全会精神图解张贴在天通东苑第一社区党务宣传栏中

  11月25日,在天通东苑第一社区,党的十八届六中全会精神图解张贴在党务宣传..[详细]