上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

【昌平区文化委】召开区委第一巡察组巡察区文化委党组情况反馈会

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-12-29 10:45:06     预览:
\
  2017年12月28日上午,区文化委在八楼报告厅召开了区委第一巡察组巡察区文化委党组反馈会。会议由区文化委组书记、主任刘全新主持。
\
  会上,区委巡察组领导小组成员万会英传达了区委书记专题会上听取巡察汇报时的讲话精神。区委第一巡察组组长杨群群反馈了巡察情况。区文化委党组书记、主任刘全新代表区文化委党组作了表态发言,并就狠抓问题整改落实提出了六点要求:一要强化政治意识,自觉扛起管党治党的政治责任。二要针对问题认真制定整改措施,狠抓整改任务落实。三要认真履行好党组全面从严治党的政治责任。四要严格履行党组党风廉政建设主体责任。五要以深入贯彻落实中央、市委和区委区政府工作部署为重点,加大“庸政、懒政、怠政”的治理力度。六要积极做好问题整改回头看工作。最后,区文化委全体参会人员对巡察组进行了民主测评。
\
  区委巡察工作领导小组办公室刘洋、区委第一巡察组全体人员、区纪委区监委驻宣传部纪检监察组全体人员以及区文化委党组领导班子成员、机关、执法队全体人员和基层各单位科级以上干部参加了此次会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

《弟子规》亲子大讲堂第四讲

《弟子规》亲子大讲堂第四讲

  2017年5月7日上午9点钟,《弟子规》公益大讲堂第四讲活动如约在昌平区图书..[详细]

昌平区委常委宣传部长刘绍坚调研巩华

昌平区委常委宣传部长刘绍坚调研巩华城、南一村清真寺等文物保护单位

11月8日,区委常委、区委宣传部长刘绍坚到沙河镇对巩华城扶京门、展思门、威..[详细]