上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

关于做好昌平区2018年计划用水指标分解的公告

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-03-06 18:09:31     预览:
  各镇政府、街道办事处、用水单位:
 
  根据水利部《计划用水管理办法》、《北京市节约用水办法》和《北京市人民政府关于全面推进节水型社会建设的意见》的有关要求,按照“以水定城、以水定地、以水定人、以水定产”城市发展原则,区节水办严格落实区域用水总量控制和行业用水效率控制,进一步强化计划用水和定额管理,在对2017年计划用水执行情况以及2018年生产、生活、生态用水需求分析预测的基础上,编制完成了2018年计划用水指标分配方案。为进一步落实最严格水资源管理制度,强化用水总量控制,请尽快按照要求做好用水指标分解工作,现就有关事项公告如下:
 
  1.为保证计划用水指标的落实,请各镇街、用水单位注意查收OA下发的通知,按照相关要求将用水量及计划安排表于2018年3月30日前返回。
 
  2.用水单位如逾期未将回执返回,则视为对指标额度无疑义并同意平均分解至六个考核周期;如要调整用水指标,需向区节水办提交全部书面材料,由区节水办依照相关规定进行现场核实、集体讨论,在7个工作日内,做出答复。
 
  3.用水指标一经确认后,区节水管理部门将严格按照相关规定进行考核。
 
  4.未核定2018年用水指标的单位,需及时联系节水办,办理相关手续。
 
  特此公告。
 
  北京市昌平区人民政府节约用水办公室
 
  2018年2月27日
 
  (联系人:赵桂花,于劲松;联系电话:89746366)
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网7月抽奖开始啦!祝小伙伴们

新观察网7月抽奖开始啦!祝小伙伴们好运连连!

  活动参与方法  关注 "昌平新观察 "微信公众号后,回复:幸运抽奖,..[详细]

新观察网征稿启事

新观察网征稿启事

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]