上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

昌平区公开招聘100名党建村务助理员

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-17 13:50:37     预览:
  为进一步充实农村工作力量,提升农村工作专业化水平,近日,区委组织部、区委农村工委结合我区实际,面向社会公开招聘100名农村党建村务助理员,主要协助村“两委”做好农村党建或村务工作。
 
  据了解,应聘人员年龄需在18周岁至40周岁之间,即1978年1月1日(含)至2000年1月1日(含)期间出生。同时,必须具有北京市户口或持有北京市居住证,且居住地址为昌平区,现任村“两委”干部不能报名。
 
  10月19日前,应聘人员可登陆公招网(www.gongzhao.net)注册后报名。资格初审合格名单将于10月25日在公招网发布,合格者准予参加笔试。笔试暂定于11月3日举行,主要考察党的基本知识、农村工作、文字写作、时事政治和计算机及常用办公软件相关知识等。
 
  此次招聘将采用劳动合同制的用工方式,由劳务派遣公司与党建村务助理员签订劳动合同。工资待遇将参照昌平区村“两委”干部平均工资,并按国家和北京市有关规定缴纳社会保险和住房公积金。山区村、半山区村的岗位每月额外发放一定补贴。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

端午“龙舟比赛”获奖名单公布

端午“龙舟比赛”获奖名单公布

  随着端午假期的悄然离去,昌平新观察举办的微信活动龙舟比赛也落下了帷幕,..[详细]

提升城市功能品质让昌平更美好

提升城市功能品质让昌平更美好

  昌平工作的重中之重。过去两年,昌平以五管工作机制为核心,结合拆违打非、..[详细]