上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

昌平区昨日零时正式供暖

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-16 11:22:09     预览:
  昨日零时起,全区正式供暖,居民家中室温应达18℃。若居民家中室温未达标,可通过拨打各供热单位电话、北京热力集团96069热线反映,还可下载北京昌平APP,在问政版块留言,工作人员将及时反映给供热部门,为您服务。
 
  据相关负责人介绍,供暖期间,运行和维护人员将到部分居民家中进行走访、巡查以及测温,同时,客服人员也会进行电话回访,根据居民反馈信息及意见,及时调整锅炉运行工况,保证居民度过一个温暖舒适的冬季。此外,如遇极端天气,我区供热单位将坚持24小时持续供热,根据天气情况随时调整锅炉运行工况,提高供暖温度,并坚持24小时值班制度,对于突发供热应急事件,保证人员、物资、设备立时到位,确保供暖正常。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网征稿启事

新观察网征稿启事

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]

反邪教有奖举报:举报邪教最高奖30万

反邪教有奖举报:举报邪教最高奖30万元 可通过网络举报

  青海省政府网页截图  【凯风网2017年4月14日消息 记者:厉洁】为打击邪..[详细]