上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

2018年“昌平榜样”开始投票

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-22 13:50:18     预览:
  今年3月,区文明办在全区开展了“昌平榜样”评选宣传活动。经各单位积极推荐,先后有71名候选人在“昌平文明办”微信公众号进行宣传。截至10月,共评选出39名“昌平榜样”月榜人物。
 
  这些“昌平榜样”月榜人物中,有用自己全部积蓄创办了非盈利公益慈善机构的王丽娟,有全国模范检察官彭燕,有扎根带电作业18年的电力工匠王月鹏……他们将作为2018年“昌平榜样”候选人参加网络投票。
 
  即日起至11月30日24时,广大读者可为心目中的“昌平榜样”投票,为他们点赞、留言或转发。读者可关注并进入“昌平文明办”微信公众号,点击右下角“榜样投票”,或点击“2018年昌平榜样开始投票啦!”一文下方“阅读原文”,即可进入投票页面。选择您要投票的候选人(不超过10人),点击“提交投票”即可。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平多措并举服务高校毕业生就业创业

昌平多措并举服务高校毕业生就业创业

  又到一年毕业季。今年,全国有765万高校毕业生加入求职大军,创下历史新高..[详细]

新观察网7月抽奖开始啦!祝小伙伴们

新观察网7月抽奖开始啦!祝小伙伴们好运连连!

  活动参与方法  关注 "昌平新观察 "微信公众号后,回复:幸运抽奖,..[详细]