上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

北京市昌平区人大常委会公告

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-08-28 15:21:00     预览:
  (第8号)
 
  因工作变动,王建、孔令军、刘芬、张新亮、刘春生分别向区人大常委会提出了辞去北京市昌平区第五届人民代表大会代表职务的请求,北京市昌平区第五届人大常委会第二十一次会议作出了接受5名同志辞去区五届人大代表职务请求的决定;郭梅梅、侯君舒、刘海鹏3名区五届人大代表调离昌平行政区域。北京市昌平区第五届人大常委会第二十一次会议审议并通过了区人大常委会代表资格审查委员会《关于昌平区第五届人民代表大会代表资格审查的报告》,依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条之规定,王建、孔令军、刘芬、张新亮、刘春生、郭梅梅、侯君舒、刘海鹏8名同志的北京市昌平区第五届人民代表大会代表资格终止。
 
  至此,北京市昌平区第五届人民代表大会实有代表220名。
 
  特此公告。
 
  北京市昌平区人大常委会
 
  2019年8月26日
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平,又一个国家级!

昌平,又一个国家级!

“要在学生中弘扬劳动精神,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动,懂得劳动最光荣、..[详细]

反邪教有奖举报:举报邪教最高奖30万

反邪教有奖举报:举报邪教最高奖30万元 可通过网络举报

  青海省政府网页截图  【凯风网2017年4月14日消息 记者:厉洁】为打击邪..[详细]