上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

昌平“能源谷”多项技术成果,亮相国际博览会

来源: 北京昌平     编辑:瑾萱     时间: 2021-04-27 09:30:09     预览:
  4月20日至22日,“2021中国国际清洁能源暨综合能源服务产业博览会”,在北京中国国际展览中心举办。
 
  本届博览会,约120家参展商,近3000名业界代表参加,其中咱昌平的“能源谷”,在博览会亮相了多项技术成果,跟着小编去看一看。
 
  在博览会上,国家能源集团北京低碳清洁能源研究院(以下简称“低碳院”)展出的展品包括氢能源全产业链模型、50千瓦锂电储能变流器、10千瓦全碳化硅超薄光伏逆变器、5千瓦小型化高功率密度液流电池电堆样机、TPO脱硫浆液管道以及交联聚乙烯空投箱。
 
  本届博览会以“发展清洁能源助力实现碳中和”为主题,旨在打造风、光、储、氢等,多种能源融合发展的大型会展平台,重点展示清洁能源发展成就。
 
  此次参展充分展现了低碳院贯彻落实国家能源集团“一个目标、三型五化、七个一流”总体发展战略,在清洁能源领域取得的一系列创新发展成就,吸引了众多参观者驻足。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

发奖啦!“七夕鹊桥搭建”获奖名单公

发奖啦!“七夕鹊桥搭建”获奖名单公布!

  鹊桥有你、有我,我们不见不散!邀请亲朋好友搭建你和她(他)的爱的幸福鹊桥(..[详细]

老人乘公交能刷身份证啦!北京今年推

老人乘公交能刷身份证啦!北京今年推52条措施填补“数字鸿沟”

近日,市发改委、市卫健委联合印发通知,提出建立北京市切实解决老年人运用智能..[详细]