上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

重要提醒!来返京人员要主动向社区和单位报告旅行史

来源: 北京日报客户端     编辑:瑾萱     时间: 2021-08-09 09:26:35     预览:
  通知公告
 
  北京市卫健委提醒,请市民朋友切实做到非必须不出境、非必要不出京,全市已确定的中风险地区及报告确诊病例所在街道和单位人员原则上不允许出京;目前仍在京外旅行的人员,要密切关注当地疫情进展及防控措施、列车和航班售票变化,建议尽早结束行程,并做好个人防护;来京、返京后要落实个人防控责任和义务,及时主动向社区(村)、单位报告旅行史,认真做好自我健康监测,配合做好相关防控工作。
 
  紧急扩散这些乘客请主动上报
\
\
\
 
  一图看懂
 
  如何做好新冠疫情社区防控
 
 \
 
  来返京人员
 
  请主动向社区和单位报告旅行史
 
  配合落实各项防控措施
 
  共同守护家园安全
 
  加油
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

严控中高风险地区人员进京!这些人要

严控中高风险地区人员进京!这些人要主动报备,配合防控

7月29日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第227场新闻发布会上,市疾控中..[详细]

好消息!昌平这里将增建一处通行涵洞

好消息!昌平这里将增建一处通行涵洞

2020年,属地已向上级单位进行了申报并列入议程。根据相关规划,未来铁路沿线将..[详细]