上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

【反邪教知识有奖答题】只要参加答题,就可领取奖品噢~

来源: 昌平新观察     编辑:瑾萱     时间: 2021-09-01 09:51:31     预览:
  最近有很多察友们,询问奖品如何兑换的?下面小编为大家解答一下。
 
  领奖须知
 
  1、奖品只接受自取,不接受快递。奖品领取地址为:北京市昌平区超前路23号C101。
 
  2、参加有奖答题的人员必须关注“昌平新观察”微信公众号,一旦取消关注,积分将被清零。
 
  3、参加有奖答题过程中,如通过非法手段获取积分,其所有积分将被清零。
 
  本活动最终解释权归“昌平新观察”所有,如您有任何疑问可联系我们的工作人员,其微信号为:lilichibang
 
  参与方式
 
  1、参与者需先关注“昌平新观察”微信公众号。
\
  2、点击“昌平新观察”微信公众号底部菜单栏“服务专区”-“有奖答题”,填写个人信息(需填写真实的姓名、电话、地址并选择所属镇街),点击“答题中心”参与答题(“答题中心”有多期题目,每期题目只能答一次)。
\
  3、点击“奖品兑换”可查看不同奖品对应的积分,点击“兑换”按钮即可轻松兑换奖品。在个人中心可查看积分信息和兑换信息。
 
  4、点击“排行榜”、“答题规则”、“系统帮助”可查看相应规则,点击“继续上次”可继续上次答题。
 
  5、个人中心里“兑换信息”中的奖品状态为“确认中”时,您就可以过来现场领取奖品了。
\
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

电子驾照2022年全面推行!

电子驾照2022年全面推行!

公安部新闻发布会消息,自6月1日开展驾驶证电子化试点工作以来,已有195万余人..[详细]

昌平“能源谷”多项技术成果,亮相国

昌平“能源谷”多项技术成果,亮相国际博览会

4月20日至22日,“2021中国国际清洁能源暨综合能源服务产业博览会”,在北京中..[详细]