上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

国庆期间,​北京这些道路交通管制

来源: 北京市公安局公安交通管理局     编辑:瑾萱     时间: 2021-09-28 14:16:55     预览:
  27日,北京市交管部门发布国庆期间交通管理措施通告,通告原文如下:
 
  关于2021年“国庆节”期间对部分道路采取交通管理措施的通告
 
  为确保“国庆节”期间本市道路交通安全与畅通,根据道路交通安全法律法规的有关规定,决定自2021年10月1日起至10月7日止,对本市部分道路采取交通管理措施。现通告如下:
 
  一、天安门广场地区
 
  10月1日0时至10月7日24时,天安门广场东侧路、天安门广场西侧路采取禁止车辆通行(持专项活动通行证的机动车除外),过往车辆(含公共电、汽车)可绕行正义路和人大会堂西路。
 
  二、香山地区
 
  10月1日至10月7日,每天7时至19时,南辛村街(红枫路至香山南路段)禁止机动车由东向西方向行驶。
 
  三、对以上采取交通管理措施的区域及道路,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,适时调整具体管理措施。
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京高校、中小学、幼儿园师生员工返

北京高校、中小学、幼儿园师生员工返京返校要求,一文看懂!

8月11日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第238场新闻发布会上,北京市委..[详细]

重要提醒!来返京人员要主动向社区和

重要提醒!来返京人员要主动向社区和单位报告旅行史

北京市卫健委提醒,请市民朋友切实做到非必须不出境、非必要不出京,全市已确定..[详细]