上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

端午“龙舟比赛”获奖名单公布

来源: 新观察     编辑:辛润     时间: 2016-06-16 10:58:19     预览:
  随着端午假期的悄然离去,“昌平新观察”举办的微信活动“龙舟比赛”也落下了帷幕,以下是前十名的获奖者名单(为保护用户隐私特遮挡了部分名称及电话数字),红包奖励都已发放完毕,如有疑问请联系我们管理人员微信(wwyycc163)。

端午 龙舟比赛 获奖名单

  第一名:红包55元、第二名:红包45元、第三名:红包35元、第四名:红包25元、第五名:红包15元、第六名:红包10元、第七名:红包5元、第八名:红包5元、第九名:红包5元、第十名:红包5元。

  再次感谢大家的关注与支持,我们除了在微信内容和功能上不断更新外,也会不断推出各种活动,请大家继续关注我们的活动。
 

提升城市功能品质让昌平更美好

昌平多措并举服务高校毕业生就业创业

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

提升城市功能品质让昌平更美好

提升城市功能品质让昌平更美好

  昌平工作的重中之重。过去两年,昌平以五管工作机制为核心,结合拆违打非、..[详细]

新观察网7月抽奖开始啦!祝小伙伴们

新观察网7月抽奖开始啦!祝小伙伴们好运连连!

  活动参与方法  关注 "昌平新观察 "微信公众号后,回复:幸运抽奖,..[详细]