上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

新观察网7月抽奖开始啦!祝小伙伴们好运连连!

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-07-08 10:14:55     预览:
新观察抽奖

  活动参与方法

  关注"昌平新观察"微信公众号后,回复:“幸运抽奖”,即可开始抽奖
 

  活动介绍

  8号幸运大抽奖活动开始啦!活动时间为每月8号的0点到24点

  本期奖品均为红包,10元、5元、2元、1元。

  中奖者请加微信号:wwyycc163兑奖
 

  奖项设置

  一等奖为10元现金红包,二等奖为5元现金红包,三等奖为2元现金红包,四等奖为1元现金红包。每人每天限抽3次。
 

  “小编偷偷告诉你,分享到朋友圈还可增加抽奖次数哦~~~”



声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网征稿启事

新观察网征稿启事

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]

反邪教有奖举报:举报邪教最高奖30万

反邪教有奖举报:举报邪教最高奖30万元 可通过网络举报

  青海省政府网页截图  【凯风网2017年4月14日消息 记者:厉洁】为打击邪..[详细]