上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

发奖啦!“七夕鹊桥搭建”获奖名单公布!

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-10 19:11:22     预览:

  鹊桥有你、有我,我们不见不散!邀请亲朋好友搭建你和她(他)的爱的幸福鹊桥(77个)!搭桥成功第一名131.4元、第二名77元、第三名52元、4-10名获得13.14元红包祝福,后67名5.20元红包祝福!即时到账!赶紧与你的有缘人搭桥吧:)本活动已于8月9日23点59分结束!

  本次活动集齐77个喜鹊的共计11人(含一二三等奖)按活动规则发放奖励,获得喜鹊但是未达标的共计8人奖励2元,未获得喜鹊共50人均获得1元参与奖励:)

  请获奖者与我们发奖客服联系,微信号:wwyycc163(验证消息:兑奖)

  备注:昌平新观察举办的各项微信活动均真实有效,您在参与活动的同时也请认真阅读活动规则!如有任何疑问或者建议可随时与我们联系(微信号:wwyycc163),或在新观察微信底部菜单“察友互动-察友留言”中留言。
 

七夕获奖名单
七夕

获奖名单
七夕获奖名单

七夕获奖名单

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反邪教有奖举报:举报邪教最高奖30万

反邪教有奖举报:举报邪教最高奖30万元 可通过网络举报

  青海省政府网页截图  【凯风网2017年4月14日消息 记者:厉洁】为打击邪..[详细]

提升城市功能品质让昌平更美好

提升城市功能品质让昌平更美好

  昌平工作的重中之重。过去两年,昌平以五管工作机制为核心,结合拆违打非、..[详细]