上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

北京市昌平区卫生计生委所属事业单位2017年面向社会公开招聘专业技术人员公告

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-07-06 20:20:45     预览:
  近日,《北京市昌平区卫生计生委所属事业单位2017年面向社会公开招聘专业技术人员公告》发布,区医院、中医医院、中西医结合医院等区卫计委所属事业单位面向社会公开招聘181名工作人员。

  招聘要求具有北京市常住户口且人事档案关系在京;2017年非北京生源应届毕业生须符合北京市人力社保局审批的进京条件。年龄25岁以下为1992年1月1日以后出生人员;年龄30岁以下为1987年1月1日以后出生人员;年龄35岁以下为1982年1月1日以后出生人员。

  7月6日9:00至15:00在区人力资源公共服务中心(昌盛路12号院乐华仕健康产业园)5号楼1层进行现场资格审核,考生本人需在规定时间内携带资格审查需提交的材料到现场报名,不接受代报名。7月11日至13日,资格审核合格人员进行面试,面试具体时间、地点和形式以各招聘单位通知为准,面试成绩将在区卫生计生委网站公示。7月22日,符合笔试条件的人员进行综合能力测试,笔试主要考察考生的思维能力、语言文字能力、学习能力、解决问题能力等;笔试成绩实行百分制,合格分数线为60分,将在区卫生计生委网站公布。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网7月抽奖开始啦!祝小伙伴们

新观察网7月抽奖开始啦!祝小伙伴们好运连连!

  活动参与方法  关注 "昌平新观察 "微信公众号后,回复:幸运抽奖,..[详细]

发奖啦!“七夕鹊桥搭建”获奖名单公

发奖啦!“七夕鹊桥搭建”获奖名单公布!

  鹊桥有你、有我,我们不见不散!邀请亲朋好友搭建你和她(他)的爱的幸福鹊桥(..[详细]