上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 通知通告 > 列表

关于向广大市民征集对 《北京市昌平区2018年在直接关系群众生活方面拟办的重要实事》 意见与建议的通知

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-17 09:45:31     预览:
  为满足人民群众对美好生活的向往,使改革发展成果惠及广大人民群众,2018年昌平区将继续办理一批重要民生实事。为准确反映人民群众关心、关注的“热点、难点”问题,更好地体现人民群众的愿望和要求,确保重要实事贴近民生、惠及群众、取得实效,昌平区政府决定在安排《北京市昌平区2018年在直接关系群众生活方面拟办的重要实事》前,广泛征集人民群众的意见和建议。
  欢迎广大人民群众就全区医疗、教育、卫生、科技、文化、体育、社会保障、新农村建设、城乡环境治理、市政设施完善等方面提出宝贵的意见和建议。反馈的意见和建议请注明项目名称、项目地点、建设内容、建议人姓名及联系电话等。
  建议提出方式:
  1.发送电子邮件:cpsszj@sohu.com;
  2.寄发信函:北京市昌平区政府街19号区政府办公室(请在信封正面注明“征集实事”),邮编:102200;
  3.发送传真:010-69719927。
  征集建议时间:自公布之日起至2017年10月25日。
 
  北京市昌平区人民政府办公室
  2017年10月12日
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网7月抽奖开始啦!祝小伙伴们

新观察网7月抽奖开始啦!祝小伙伴们好运连连!

  活动参与方法  关注 "昌平新观察 "微信公众号后,回复:幸运抽奖,..[详细]

端午“龙舟比赛”获奖名单公布

端午“龙舟比赛”获奖名单公布

  随着端午假期的悄然离去,昌平新观察举办的微信活动龙舟比赛也落下了帷幕,..[详细]