上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

昌平《新观察》编辑部在全区开展培训研讨会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-04-20 08:45:41     预览:

  4月10日到4月11日,为进一步夯实“反邪教”宣传工作基础,昌平《新观察》编辑部在全区开展培训研讨会。

  培训的主要内容为《新观察》报投稿情况和征稿要求等。随后参会人员就自身工作中遇到的实际问题提出了意见和建议。

  据了解,2017年,我办共发放报纸22期,发行6万6千份,刊登读者原创稿件202篇,其中“反邪教”类专业稿件119篇。2017年《新观察》报投稿人数较2016年增多30%,原创稿件较2016年增多35%。读者投稿达到六成以上,反邪教类专业稿件占原创稿件总量的58.6%。

  据相关负责人介绍,今后《新观察》将加大新闻策划力度,体现反邪教工作亮点。逐步完善以报纸为核心的微博、微信、网站、专栏平台建设。《新观察》编辑部将进一步深入社区(村),加大培训力度,挖掘积极分子,不断壮大专业反邪教撰稿人队伍,从而营造全区良好反邪氛围。

  昌平《新观察》采取邮寄方式,及时快速寄送到我区领导小组成员单位、城口单位和各镇(街道)、村(社区),以及全区所有中小学校、幼儿园、工会和青年汇手中。

  据悉,昌平《新观察》报于2003年4月创办,每月两期,由昌平区防范处理邪教办主办,是面向昌平广大群众“反邪教”工作的重要宣传载体,在全区“反邪教”工作中起到了重要作用。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平新观察恭祝各位网友中秋国庆双节

昌平新观察恭祝各位网友中秋国庆双节快乐

  2017年国庆节是中华人民共和国建国68周年,10月4日又是我们中国传统的中秋..[详细]

昌平区领导带队检查节前安全生产工作

昌平区领导带队检查节前安全生产工作

  日前,区委常委、副区长苏贵光带领公安昌平分局、区住建委、消防支队等部门..[详细]