上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

【答题竞赛】2020“科学新生活”线上答题活动等你来参加~

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2020-10-20 13:30:00     预览:
  2020“科学新生活”线上答题活动
 
  正式上线啦~
 
  本次活动分为每月来挑战个人赛和反邪教宣传季团队竞抗赛
 
  扫描下面二维码就可以参加活动
\
  还在犹豫什么?
 
  快来参加
 
  "科学新生活"
 
  答题活动吧~
 
  北京反邪教协会依托移动互联网平台,以“崇尚科学、健康生活、防范邪教”为主题,围绕科学新生活主线,动员公众积极参加社会建设,科学防御疫情,更加注重环保、遵纪守法、科学施策、积极健康生活、抵御邪教、防止一切对公众身心健康的侵害,开展2020年“科学新生活”反邪教答题活动。
 
  “科学新生活”竞答平台分别设置了“每月来挑战个人赛”竞答端口和“反邪教宣传季团队赛”竞答端口。北京十六区舞蹈队成员和其他参加个人赛的用户,请从“每月来挑战个人赛”端口进入答题。北京各区街道或单位参加团队赛的用户,请从“反邪教宣传季团队赛竞答端口进入答题。希望各区积极组织选手参加答题活动,并积极转发海报和活动链接。
 
  活动详情
 
  活动时间:
 
  每月来挑战个人赛:2020年10月15日—2021年1月15日。
 
  反邪教宣传季团队竞抗赛:2020年10月15日—2020年12月15日
 
  活动主题:
 
  崇尚科学、健康生活、防范邪教
 
  参与方式:
 
  扫描二维码后队伍一定要选择昌平区
\
 
  比赛规则
 
  两个入口试题安排均为每月推出一期,每期30道题,每题10分,答错不得分。
 
  1.参与日常竞答用户每期只有第一次答题有效。答题结束之后获得相应答题积分,用户分享并邀请新用户首次答题,新用户答题完后给邀请者加分享分10分。
 
  2.排行榜显示用户名、用户每月答题分、用户每月分享分以及总分。总分排名前100名可获得当月月度答题奖励。
 
  3.参与北京反邪教宣传季竞答用户同样每期只有第一次答题有效。答题结束后按月计算总分,排名总分前3名的参与团队获得相应答题奖励。另外,总分数相同者答题时间短者靠前,其他依次排名。此部分奖励由各区组织方负责协调统筹安排。
 
  4.答题者未能一次性答完试题,下次需从头答起,之前答题分数不计算,只计算一次答完全部题目(30道)的分数。
 
  5.同一ID(微信账号)只能单选一种答题模式,请参与用户谨慎选择。
 
  积分奖励
 
  月度积分奖:
 
  奖励"每月来挑战"答题个人月度答题分及分享分总分排行的前100名。
 
  年度积分奖:
 
  奖励"每月来挑战"答题个人答题分及分享分累计总分排行的前10名。
 
  团队积分奖:
 
  奖励"每月来挑战"参与反邪教宣传季竞答活动的乡镇、街道团队前3名。按照集体答题总分排名。此部分奖励由各区组织方负责协调统筹安排。
 
  答题攻略
\
  1、选择参加的竞答模式—选择队伍(队伍一定要选择昌平区)—街道乡村、单位,选择好点击页面中开始答题按钮后,进入答题环节;
 
  2、右上角点击分享可分享到朋友圈或微信群等;
 
  3、点击答题介绍用户可查看活动介绍、答题规则、积分奖励;
 
  4、点击成绩查询用户可查看竞答得分、竞答时间、分享分、月积分。
 
  看了这么多
 
  答题方式你都会了吗?
 
  还在等什么
 
  赶紧行动起来吧~
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反邪教宣传走进霍营街道龙回苑社区

反邪教宣传走进霍营街道龙回苑社区

为了提高广大居民认识和抵制邪教的能力,霍营街道龙回苑社区在6月10日下午举办..[详细]

崔村镇反邪教宣传活动进村庄

崔村镇反邪教宣传活动进村庄

为帮助广大群众认清邪教的本质与危害,引导大家珍惜生命,反对邪教,7月7日上午..[详细]