上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

反邪教宣传走进兴寿镇

来源: 昌平新观察     编辑:瑾萱     时间: 2021-06-15 17:23:49     预览:
  为提高广大人民群众对邪教组织的警惕性,加强鉴别和防范邪教的认知水平,2021年6月9日,兴寿镇开展联合宣传,镇平安办工作人员进行反邪教宣传活动。
\
\
\
\
  在活动现场,工作人员向广大人民群众发放反邪教宣传手册等宣传品,同时讲解了常见邪教的种类特征、邪教组织惯用的骗人伎俩、邪教的社会危害性以及如何反对和抵制邪教等,进一步增强了兴寿镇群众防范邪教意识,提高群众辨别邪教能力。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

百善镇开展“崇尚科学、珍爱生命、反

百善镇开展“崇尚科学、珍爱生命、反对邪教”宣传活动

为了进一步认清邪教组织的本质与危害,增强群众反邪教的意识,提高群众抵御邪教..[详细]

昌平新观察祝贺中国共产党成立98周年

昌平新观察祝贺中国共产党成立98周年

昌平新观察祝贺中国共产党成立98周年![详细]