上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

反邪教宣传走进霍营街道龙回苑社区

来源: 昌平新观察     编辑:瑾萱     时间: 2021-06-16 11:29:05     预览:
  为了提高广大居民认识和抵制邪教的能力,霍营街道龙回苑社区在6月10日下午举办主题为“崇尚科学,反对邪教”的宣传活动。
\
\
\
 
 活动中,工作人员通过列举相关打击邪教的案例,向居民进行深刻的教育和宣传。
 
  此外,龙回苑社区还充分利用宣传栏、室外活动广场LED大屏等多种形式进行广泛的科普宣传,使社区居民能够正确区别宗教和邪教,并倡导广大人民群众要崇尚科学,反对邪教,学法守法,努力营造良好的社区氛围,打造风清气正、遵纪守法的和谐社区。
 
  该活动的开展为建设平安和谐社区打下了坚实有力的基础,为“回天”地区社会治理创造了安全稳定的社会环境。
 
  来源:昌平新观察
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

建党100周年北新村社区开展了反邪教

建党100周年北新村社区开展了反邪教知识科普宣传活动

今年是中国共产党建党百年华诞,为提高社区群众识邪、辨邪、防邪、反邪的意识和..[详细]

北七家镇开展“崇尚科学,反对邪教”

北七家镇开展“崇尚科学,反对邪教”为主题的宣传活动

为认真落实反邪教宣传月活动,提高社区居民拒邪、防邪、反邪的思想意识。7月6日..[详细]