上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

百善镇开展“崇尚科学、珍爱生命、反对邪教”宣传活动

来源: 昌平新观察     编辑:瑾萱     时间: 2021-07-12 09:26:53     预览:
  为了进一步认清邪教组织的本质与危害,增强群众反邪教的意识,提高群众抵御邪教的侵蚀能力,弘扬科学精神,6月25日,百善镇反邪教办公室在新星广场举办了以“崇尚科学、珍爱生命、反对邪教”为主题的反邪教知识宣传活动。
\
\
  百善镇反邪教办公室组织综治办、派出所、经发办、妇联、团委、文化中心、善缘社区等部门,通过发放宣传资料的形式,教育引导群众远离邪教、防范邪教,并对群众提出的反邪相关问题进行答疑。倡导群众破除迷信、崇尚科学、传播文明,提高了群众对邪教组织骗人害人的本质认识,增强了他们遵纪守法的自觉性。不少群众表示,此次活动增强了他们自觉抵御邪教侵蚀的能力,也倡导了健康向上的生活方式。
\
  此次宣传活动共发放宣传资料300余份,接受群众咨询20余人次。下一步,百善镇还将利用公众号、LED屏幕、广播等方式,营造崇尚科学、崇尚文明的良好氛围,进一步净化社会文化,为培养创建无邪百善打下了坚实基础。
\
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

崔村镇反邪教宣传活动进村庄

崔村镇反邪教宣传活动进村庄

为帮助广大群众认清邪教的本质与危害,引导大家珍惜生命,反对邪教,7月7日上午..[详细]

反邪教宣传活动在霍营街道华龙苑南里

反邪教宣传活动在霍营街道华龙苑南里社区展开

粽叶飘香迎端午,在传统端午佳节即将到来之际,为进一步提高辖区居民群众的防邪..[详细]