上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

崔村镇反邪教宣传活动进村庄

来源: 昌平新观察     编辑:瑾萱     时间: 2021-07-14 09:53:26     预览:
\
  为帮助广大群众认清邪教的本质与危害,引导大家珍惜生命,反对邪教,7月7日上午崔村镇平安办联合镇派出所、妇联、等部门在崔村镇真顺村市场及西新峰活动中心开展反邪教宣传活动。
\
\
  现场宣传除了工作人员讲解外,还通过发放反邪教宣传材料、反邪教宣传品的方式向大家披露邪教的罪恶本质,大张旗鼓地揭示邪教的严重危害和惯用的骗人手法和伎俩。整个活动形象且直观,大家对这次反邪教知识宣传表示十分欢迎,纷纷表示一定要崇尚科学、抵制邪教,提高警惕千万不能受邪教的毒害,误入歧途。
\
\
  据统计,此次活动共计发放反邪教宣传材料100余份,宣传品100余件,直接受益人群100余人,本次反邪教宣传活动,达到了预定目标,取得了较好的成效,大力宣传了反邪教工作的重要性,增强了广大人民群众反邪教的自觉性。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平新观察恭祝全国网友元旦快乐

昌平新观察恭祝全国网友元旦快乐

昌平新观察恭祝全国网友元旦快乐[详细]

反邪教宣传走进兴寿镇

反邪教宣传走进兴寿镇

为提高广大人民群众对邪教组织的警惕性,加强鉴别和防范邪教的认知水平,2021年..[详细]