上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

回龙观街道开展反邪教宣传活动

来源: 昌平新观察     编辑:瑾萱     时间: 2021-07-23 10:43:51     预览:
\
  为认真落实反邪教宣传月活动,提高社区居民反邪教思想意识。7月22日上午,回龙观街道办事处、回龙观派出所、龙乡居委会在南店公园开展“打击邪教,健康生活”为主题的宣传活动。
\
  活动现场通过向居民发放购物袋、宣传折页、毛巾等宣传品400余份,宣传人员耐心向参与活动的居民群众讲解什么是邪教,并引导群众关注新观察公众号了解反邪教知识。
\
  通过此次宣传活动,使居民群众更好的认识到打击邪教的重要性和邪教组织的罪恶本质,从而增强辖区居民的反邪教意识。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平新观察感谢大家的一路支持,文章

昌平新观察感谢大家的一路支持,文章后面有彩蛋哦~

“昌平新观察”微信公众号2016年5月开通,举办了各类“反邪教有奖答题”活动,..[详细]

一个博士生的迷途歧路

一个博士生的迷途歧路

  我叫刘士强,今年33岁,老家在河南省新郑县,即将从北京高校完成我的博士学..[详细]