上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

延寿镇开展全民反邪教宣传月暨反邪教宣传教育活动

来源: 昌平新观察     编辑:瑾萱     时间: 2021-07-29 10:16:16     预览:
\
  6月18日,延寿镇联合禁毒、文艺节目下乡,在延寿镇上庄村开展“崇尚科学反对邪教”全民反邪教宣传月暨反邪教宣传教育活动。
\
  活动中,工作人员向居民群众发放宣传单页、购物袋等多种形式,教育引导群众远离邪教、防范邪教,并倡导群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。
\
  通过这次宣传月活动,让群众懂得邪教的危害,时刻提醒群众要热爱生活,遵纪守法,营造了反邪教工作的良好宣传氛围,有效地推进了反邪教工作的顺利开展。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反邪教宣传走进北七家镇宏福苑社区

反邪教宣传走进北七家镇宏福苑社区

4月15日上午,北七家镇反邪教办公室在宏福苑社区结合“国家安全日”活动开展反..[详细]

一个博士生的迷途歧路

一个博士生的迷途歧路

  我叫刘士强,今年33岁,老家在河南省新郑县,即将从北京高校完成我的博士学..[详细]