上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

区委政法委领导调研“昌平新观察”新媒体平台

来源: 昌平新观察     编辑:瑾萱     时间: 2021-09-09 09:36:09     预览:
  9月7日下午,区委政法委副书记刘丽芳带队到艺麟盛世公司调研“昌平新观察”新媒体建设情况。
\
  调研中,刘丽芳副书记一行首先听取了艺麟盛世公司基本情况介绍。随后,艺麟盛世公司主管就“昌平新观察”新媒体建设情况作了详细汇报,从网站、微信公众号、微博、今日头条的文章数量、粉丝数量、阅读数量、反邪教知识答题等方面介绍了新媒体的发展历程。
\
  网站
\
  微信公众号
\
  微博
\
  今日头条
\
\
  刘丽芳副书记听取汇报后,对“昌平新观察”新媒体整体建设情况给予了充分认可。同时,她指出始终要把安全工作放在新媒体建设工作的首位,安全防护、安全制度、应急响应、应急演练要做到全面及时,切实保障新媒体平台安全有序运行。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

百善镇开展“崇尚科学、珍爱生命、反

百善镇开展“崇尚科学、珍爱生命、反对邪教”宣传活动

为了进一步认清邪教组织的本质与危害,增强群众反邪教的意识,提高群众抵御邪教..[详细]

昌平区领导带队检查节前安全生产工作

昌平区领导带队检查节前安全生产工作

  日前,区委常委、副区长苏贵光带领公安昌平分局、区住建委、消防支队等部门..[详细]