上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

魔幻盛宴 完美收官

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-29 09:18:08     预览:

  身着黑色礼服,来自韩国东釜山大学的奇甫荣(Ko Doo Young)被铁链“困”在“地狱”,双眉紧锁,配上昏暗的灯光,让人毛骨悚然;一张100元钱,在众目睽睽之下,瞬间“藏”到了柠檬里;水晶球悬浮在空中竟然不会落下、手里的纸牌突然消失不见……9月26日,为期3天的2015年世界大学生魔术交流大会在中国政法大学(昌平校区)完美收官。

  闭幕式上,来自国内外的知名魔术大咖米格尔·穆尼奥斯、维托·卢普、杰森·毕晓普、文沛然等用幽默、诙谐的语言和精彩的表演为现场观众带来了《梦幻水晶》、《皇家绅士》、《大型幻术》、《约会》等多个魔术表演,观众们目不暇接,并不时报以热烈的掌声,直呼“好玩”、“神奇”。

  据了解,本届世界大学生魔术交流大会有来自中国台湾、韩国、西班牙、法国、日本等17个国家和地区的20名大学生选手,分获“金长城杯”近景组、舞台组比赛金奖、银奖、铜奖和优秀奖。其中,来自韩国东亚人才大学的都杞文(Do Ki MOON)和来自韩国东釜山大学的奇甫荣(Ko Doo Young)脱颖而出,获得近景组和舞台组金奖。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平杂技家协会、昌平魔术协会成立大

昌平杂技家协会、昌平魔术协会成立大会暨揭牌仪式举行

  近日,昌平杂技家协会、昌平魔术协会成立大会暨揭牌仪式举行。  中国文联..[详细]

2016年“全国千村健身气功展示活动”

2016年“全国千村健身气功展示活动”在昌平体育馆举行

  2016年6月17日,全国千村健身气功展示活动昌平区健身气功比赛在昌平区体育..[详细]