上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

昌平区领导带队检查节前安全生产工作

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-29 09:19:23     预览:
昌平区领导带队检查节前安全生产工作

  日前,区委常委、副区长苏贵光带领公安昌平分局、区住建委、消防支队等部门负责人,深入到部分建筑工地、工业企业和超市,实地检查节前安全生产工作。

  在泰康人寿老年公寓项目施工现场,苏贵光详细了解了工地的安全生产、消防保卫和文明施工制度的落实情况。他要求工地负责人牢固树立安全生产责任重于泰山的意识,定期组织开展突发事件应急演练,加强隐患排查,确保各项安全生产制度措施落实到位。

  随后,苏贵光先后来到康比特体育科技股份有限公司和北京富桦明电子有限公司,深入消防中控室,仔细检查消防设备的运行以及员工操作等情况。他指出,企业负责人要高度重视安全生产工作,要配备专职安全员,加强安全巡逻和隐患排查,加强员工的安全知识培训,确保安全生产万无一失。

  在北京南邵福利加油站,苏贵光详细了解了加油站节日期间的值班安排、安全防范措施和应急演练开展情况。他要求加油站要进一步加强安全生产应急演练,做好防火、防爆等安全生产工作,加强节日期间的应急值守,确保各项安全措施落实到位。

  检查中,苏贵光还来到南环东路世纪联华超市,深入了解节日市场供应、食品安全和安全生产情况。他要求卖场负责人要全力确保节日期间的商品供应,时刻绷紧安全生产这根弦,加强安全工作的日常检查和员工安全培训,确保卖场内各安全出口畅通无阻,为市民提供一个安全的购物环境。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平图书馆、城北街道联合开展“无车

昌平图书馆、城北街道联合开展“无车日”宣传活动

  昌平区图书馆学雷锋志愿服务队和城北街道文明引导员队伍于9月22日在昌平区..[详细]

昌平举办2015中秋户外草坪音乐会

昌平举办2015中秋户外草坪音乐会

  日前,2015中秋户外草坪音乐会在位于昌平区十三陵镇的奥林射击场举办。伴随..[详细]