上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

昌平杂技家协会、昌平魔术协会成立大会暨揭牌仪式举行

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-29 09:19:23     预览:
昌平杂技家协会、昌平魔术协会成立大会暨揭牌仪式举行

  近日,昌平杂技家协会、昌平魔术协会成立大会暨揭牌仪式举行。

  中国文联副主席、中国杂技家协会主席边发吉、市文化局党组成员、北京杂技家协会主席李恩杰、区委常委、宣传部部长余俊生、副区长刘淑华以及国内外的魔术师代表、魔术企业代表、魔术爱好者代表等出席活动。

  区民政局相关负责人宣读了《关于成立北京市昌平杂技家协会和北京市昌平魔术协会的行政许可决定书》。昌平杂技家协会、昌平魔术协会代表胡金玲作了表态发言。

  昌平杂技家协会和昌平魔术协会,是北京市唯一一个区县级杂技家协会和魔术协会。活动中,相关领导为北京市昌平杂技家协会和北京市昌平魔术协会揭牌。

  李恩杰在致辞中说,近年来,北京的杂技产业特别是魔术产业正在逐渐升温,是新兴文化创意产业的代表。特别是昌平正在以魔术为媒,促进文化创意产业发展,全力打造“魔术之都”的文化品牌符号,力争成为世界魔术的新地标。两个协会的成立,加上昌平独特的地缘优势、文化魅力和产业环境,将吸引杂技和魔术产业优秀要素汇聚于此。希望杂技界、魔术界和各界代表充分发挥个人优势,共同推动杂技产业、魔术产业的发展。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平:举行“向上吧 昌平青年”彩色

昌平:举行“向上吧 昌平青年”彩色登山活动

  近日,昌平团区委、区青联在蟒山国家森林公园举行向上吧 昌平青年彩色登山..[详细]

一个博士生的迷途歧路

一个博士生的迷途歧路

  我叫刘士强,今年33岁,老家在河南省新郑县,即将从北京高校完成我的博士学..[详细]